Вопросы к Поиску с Алисой
Помадка — это уваренный сахаропаточный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35–40° и размешанный в помадосбивальной машине или вручную. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru В результате получается нежная и быстро застывающая сладкая масса белого цвета. www.berry-bouquet.ru
Используется главным образом для производства неглазированных конфет и для украшения тортов. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Её можно наносить на поверхность частично или покрывать небольшие изделия полностью, окуная их в жидкую помадную массу. dom-eda.com
Также помадку используют для глазирования разнообразных кондитерских изделий — пирожных, печенья и т. д.. www.berry-bouquet.ru Для разнообразия вкуса в неё часто добавляют какао, кокосовую стружку, мак, цукаты. dom-eda.com