Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое персилад и как и в каких пропорциях его готовят ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое персилад и как и в каких пропорциях его готовят ?
Нейро
На основе 5 источников

Персилад (Persillade) — классическая французская смесь, которую изготавливают из рубленной зелени петрушки и чеснока. 4 Обычно для приготовления персилада используется равное количество чеснока и петрушки. 2

Для приготовления листья петрушки и чеснок мелко нарезают, выкладывают всё в небольшую миску и перемешивают. 2

Обычно персилад добавляют в блюдо в конце готовки. 2 Однако иногда его смешивают с солью и оливковым маслом и в этом случае его можно подавать и на стол как соус к мясу, птице или овощам. 2

Один из рецептов соуса персилад: 1

Ингредиенты: 1

  • чеснок — 6 зубчиков; 1
  • кинза — 1 пучок; 1
  • петрушка — 1 пучок; 1
  • оливковое масло — 3 столовые ложки; 1
  • уксус — 2 столовые ложки; 1
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу. 1

Приготовление: 1

  1. Подготовить все ингредиенты. 1
  2. Мелко порезать зелень и чеснок. 1
  3. Перемешать, заправить маслом и уксусом. 1
  4. Посолить и поперчить. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)