Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое настольный мармит с подогревом?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое настольный мармит с подогревом?
Нейро
На основе 5 источников

Настольный мармит с подогревом — это специальная пищевая ёмкость для кратковременного хранения приготовленных блюд в подогретом виде при температуре от +20 до +80 °С. 2 В течение двух-трёх часов размещённые внутри продукты остаются горячими и свежими, при этом не закипают и не пересушиваются. 2

Как правило, настольный мармит с подогревом использует газовый источник тепла и сухой тип подогрева. 1 Это значит, что постоянная температура поддерживается за счёт конвекции горячего воздуха — такой способ лучше всего подходит для супов и соусов. 1

Для длительного хранения мясных и рыбных блюд, а также гарниров, целесообразнее использовать мармиты с водяной баней. 1 Это позволяет сохранить пищу не только свежей, но и сочной, исключая риск пересушить блюдо. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)