Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое Manteca, Provola affumicata di bufala, Scamorza? В каких регионах Италии производят?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое Manteca, Provola affumicata di bufala, Scamorza? В каких регионах Италии производят?
Нейро
На основе 5 источников

Manteca — сыр, производимый в регионе Кампания (Италия). 2

Provola affumicata di bufala — копчёный сыр из молока водяного буйволицы, который производят в Лацио: провинциях Рим и Фрозиноне. 1

Scamorza производят по той же технологии, что и моцареллу, только в последствии её немного подсушивают. 3

Provola affumicata также производят в регионе Кампания (Италия), в зонах Irpinia, Matese, Penisola sorrentina, Sannio, Volturno, Vallo di Diano. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)