Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Что такое Manteca, Provola affumicata di bufala, Scamorza? В каких регионах Италии производят?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Что такое Manteca, Provola affumicata di bufala, Scamorza? В каких регионах Италии производят?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Manteca — сыр, производимый в регионе Кампания (Италия). it.wikipedia.org

Provola affumicata di bufala — копчёный сыр из молока водяного буйволицы, который производят в Лацио: провинциях Рим и Фрозиноне. en.wikipedia.org

Scamorza производят по той же технологии, что и моцареллу, только в последствии её немного подсушивают. blog-italy.ru

Provola affumicata также производят в регионе Кампания (Италия), в зонах Irpinia, Matese, Penisola sorrentina, Sannio, Volturno, Vallo di Diano. it.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)