Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое говяжья вырезка?
Вопрос для Нейро
24 октября
Что такое говяжья вырезка?
Нейро
На основе 5 источников

Говяжья вырезкалучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье. 45

Это пояснично-подвздошная мышца, бедная соединительной тканью и почти не получающая при жизни животного физической нагрузки, поэтому очень нежная. 5

Вырезку получают из внутренней части оковалка, вырезая полоски мяса с внутренней стороны. 1

Некоторые особенности говяжьей вырезки:

  • бывает длиной 30–45 сантиметров; 1
  • всегда тоньше антрекота, имеет более тёмный цвет и равномерную окраску; 1
  • от общей массы животного говяжья вырезка составляет всего 4 килограмма: два отруба по 2 килограмма каждый. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)