Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое фольга пищевая?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое фольга пищевая?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая фольга — это тонкий алюминиевый прокат, толщина которого не превышает 0,2 мм. 3

Она применяется для приготовления продуктов, а точнее, запекания рыбы, мяса и овощей, а также хранения уже готовых блюд. 3

Изготавливается из алюминия с помощью метода холодного волочения сквозь прокатные валки для уменьшения толщины листа. 2 После чего фольга окрашивается или ламинируется, также возможно нанесение узоров. 2

Некоторые свойства пищевой фольги:

  • Стерильность. 2 Перед производством алюминий обжигается, не давая возможности размножаться бактериям. 2
  • Защита продукта от света, влаги, высыхания, пыли и запахов. 2
  • Способность равномерно проводить тепло без потери изначальных свойств. 2
  • Защита от подгорания (продукт в алюминиевой фольге защищён от обугливания и подгорания). 2
  • Небольшой вес за счёт маленькой толщины листов. 2
  • Экологичность (алюминий можно перерабатывать несколько раз). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)