Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое джус в кулинарии?
Вопрос для Нейро
28 января
Что такое джус в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Джус в кулинарии — это холодный сок, который остаётся после приготовления мяса. 1 Им украшают холодное жаркое и дичь перед подачей, а также используют, чтобы приготовить соус по-французски. 1

В традициях французской кухни джус добавляют, чтобы улучшить вкус блюд из говядины, баранины или курицы. 1 В американской кухне из джуса готовят соус, в который макают блюда из говядины. 1

Чтобы приготовить натуральный джус из сока, который остался после приготовления мяса, с него снимают жир. 1 Оставшийся бульон кипятят и замораживают. 1 Замороженный джус хранится в морозильной камере до шести месяцев. 1

Также джус может означать напиток, полученный при смешивании фруктового или овощного пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой. 34 Употребляют его охлаждённым. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)