Вопросы к Поиску с Алисой
Джус в кулинарии — это холодный сок, который остаётся после приготовления мяса. food.ru Им украшают холодное жаркое и дичь перед подачей, а также используют, чтобы приготовить соус по-французски. food.ru
В традициях французской кухни джус добавляют, чтобы улучшить вкус блюд из говядины, баранины или курицы. food.ru В американской кухне из джуса готовят соус, в который макают блюда из говядины. food.ru
Чтобы приготовить натуральный джус из сока, который остался после приготовления мяса, с него снимают жир. food.ru Оставшийся бульон кипятят и замораживают. food.ru Замороженный джус хранится в морозильной камере до шести месяцев. food.ru
Также джус может означать напиток, полученный при смешивании фруктового или овощного пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Употребляют его охлаждённым. otvet.mail.ru