Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Что такое джус в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Что такое джус в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Джус в кулинарии — это холодный сок, который остаётся после приготовления мяса. food.ru Им украшают холодное жаркое и дичь перед подачей, а также используют, чтобы приготовить соус по-французски. food.ru

В традициях французской кухни джус добавляют, чтобы улучшить вкус блюд из говядины, баранины или курицы. food.ru В американской кухне из джуса готовят соус, в который макают блюда из говядины. food.ru

Чтобы приготовить натуральный джус из сока, который остался после приготовления мяса, с него снимают жир. food.ru Оставшийся бульон кипятят и замораживают. food.ru Замороженный джус хранится в морозильной камере до шести месяцев. food.ru

Также джус может означать напиток, полученный при смешивании фруктового или овощного пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Употребляют его охлаждённым. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)