Вопросы к Поиску с Алисой
Чорипан — это популярный уличный фастфуд в Аргентине и других странах Латинской Америки, представляющий собой сэндвич с колбаской чоризо. 1000.menu Название происходит от слов chorizo (колбаса) и pan (хлеб). www.gotovim.ru
Пробовать чорипан можно, например, в Буэнос-Айресе, например, на улице Costanera Sur, недалеко от местного аэропорта Хорхе Ньюбери. www.huffpost.com Также его часто готовят прямо на улицах во время массовых протестов или народных праздников. ruargentina.com
Для приготовления чорипана колбаски чоризо жарят на гриле на среднем огне в течение 10 минут, перевернув их несколько раз во время приготовления. www.gotovim.ru Затем разрезают каждый багет вдоль, оставив его с одной стороны не разрезанным. www.gotovim.ru Хлеб кладут на гриль на несколько секунд, чтобы слегка подогреть. www.gotovim.ru Приоткрывают хлеб, не раскрывая его полностью, внутрь каждого кладут по 1 ст. л. соуса чимичурри, затем — колбаски чоризо и перед подачей добавляют ещё немного соуса. www.gotovim.ru Готовый чорипан подают сразу, пока горячий. www.gotovim.ru