Блин «Янцзы» — это блюдо, в котором в горячий блин заворачивают сочные кусочки курицы гриль с моцареллой, салатом и репчатым луком. 2 Пикантности начинке добавляет сочетание кисло-сладкого соуса. 12
Для приготовления нужно порезать куриное мясо на мелкие кусочки, положить в слабый раствор лимонной кислоты, измельчённый чеснок, зелень и выдерживать 1–2 часа. 5 Во взбитое яйцо добавить мелко порезанный пассерованный лук, бананы, нарезанные кружочками, зелень, соль. 5 Кусочки курицы достать из лимонного раствора, сделать из них небольшие шарики, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и положить на сковороду с разогретым оливковым маслом. 5 Когда шарики начнут покрываться золотистой корочкой, залить их яйцом с бананами, луком и зеленью. 5 Осторожно выложить на блюдо, украсить кружочками банана, дольками ананаса и веточками любой зелени. 5