Вопросы к Поиску с Алисой
Бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. ru.wikipedia.org
Принцип приготовления: отбитые и тонко нарезанные кусочки мяса быстро обжариваются, а затем тушатся с луком, сметаной и томатным соусом. www.russianfood.com
Для блюда лучше всего подойдёт мякоть говядины — филейная часть, тонкий край, кострец. ru.wikipedia.org
Бефстроганов универсален в плане гарниров — отлично сочетается с жареной картошкой и пюре, горохом и пастой, рисом и варёными овощами, тушёной капустой и свежими салатами. volshebnaya-eda.ru