Вопросы к Поиску с Алисой
Анисовый кервель — это однолетнее травянистое растение со сладковатым анисовым ароматом и пряным вкусом, напоминающим петрушку. web.archive.org {6-host}
В барной индустрии кервель используют благодаря его способности усиливать аромат других трав в блюде. {7-host} Особенно широко он распространён во французской кухне — его включают в состав классической смеси душистых трав фин-эрб, а свежие листья часто добавляют в букет гарни. {7-host}
Также кервель с тонким травянисто-анисовым ароматом подходит к жареным на гриле мясным деликатесам, блюдам из рыбы, закускам из яиц. {9-host}
Таким образом, использование кервеля в барной индустрии связано с его способностью придавать блюдам изысканный аромат и делать их более аппетитными.