Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Что такое maltagliati, garganelli, zavardoni? В каком регионе Италии производят?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Что такое maltagliati, garganelli, zavardoni? В каком регионе Италии производят?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мальтальяти (итал. maltagliati) — тип пасты, характерный для итальянского региона Эмилия-Романья. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Делается из теста, оставшегося после приготовления тальятелле или равиоли. ru.wikipedia.org

Гарганелли (итал. garganelli) — разновидность пасты на основе яиц из региона Эмилия-Романья в Италии. en.wikipedia.org Характерной особенностью пасты гарганелли является продолговатая полость внутри и кругообразная ребристая поверхность снаружи. yummies.ru

Макаронные изделия «Maltagliati» также производят в Италии в Тоскане с 1848 года. {8-host} {10-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)