Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

1. Scamorza di bufalaсыр из молока буйволиц из итальянского региона Кампания. 3 Имеет сферическую форму с классической головой и вес в диапазоне 300–500 г. 3 Выпускается в натуральном и копчёном виде. 37

2. Caciocavallo affumicatoкопчёный вариант сыра качокавалло. 59 Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. 1 Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый. 1 Аромат Caciocavallo affumicato яркий с дымными нотками. 1

3. Provolone del Monaco DOPполутвёрдый сыр из сырого коровьего молока, производимый в провинции Неаполь, в регионе Кампания. 610 Имеет форму удлинённой дыни или груши без головы, разделённую как минимум на шесть сторон, весом от 2,5 до 8 кг. 610

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)