1. Scamorza di bufala — сыр из молока буйволиц из итальянского региона Кампания. 3 Имеет сферическую форму с классической головой и вес в диапазоне 300–500 г. 3 Выпускается в натуральном и копчёном виде. 37
2. Caciocavallo affumicato — копчёный вариант сыра качокавалло. 59 Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. 1 Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый. 1 Аромат Caciocavallo affumicato яркий с дымными нотками. 1
3. Provolone del Monaco DOP — полутвёрдый сыр из сырого коровьего молока, производимый в провинции Неаполь, в регионе Кампания. 610 Имеет форму удлинённой дыни или груши без головы, разделённую как минимум на шесть сторон, весом от 2,5 до 8 кг. 610