Вопросы к Поиску с Алисой
1. Scamorza di bufala — сыр из молока буйволиц из итальянского региона Кампания. www.cookipedia.co.uk Имеет сферическую форму с классической головой и вес в диапазоне 300–500 г. www.cookipedia.co.uk Выпускается в натуральном и копчёном виде. www.cookipedia.co.uk {7-host}
2. Caciocavallo affumicato — копчёный вариант сыра качокавалло. syromaniya.ru {9-host} Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. italy4.me Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый. italy4.me Аромат Caciocavallo affumicato яркий с дымными нотками. italy4.me
3. Provolone del Monaco DOP — полутвёрдый сыр из сырого коровьего молока, производимый в провинции Неаполь, в регионе Кампания. {6-host} {10-host} Имеет форму удлинённой дыни или груши без головы, разделённую как минимум на шесть сторон, весом от 2,5 до 8 кг. {6-host} {10-host}