Ещё несколько идей, что приготовить с сыром, копчёной колбасой и сметаной:
Сметанный пирог с копчёной колбасой, сыром и яйцами. 2 Для теста: 200 г сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1/8 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 1,5–2 стакана муки (280–320 г). 2 Для начинки: 80–100 г острого томатного соуса, 150 г сыра, 100 г копчёной колбасы, 3–5 яиц. 2 Тесто раскатать или растянуть руками в круг диаметром 26–28 см. 2 Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать маленькими кубиками. 2 Тесто смазать томатным соусом, ровным слоем высыпать половину сыра и выложить кубики колбасы. 2 Края приподнять и загнуть на начинку. 2 Запекать в духовке при температуре 200 °С 15–20 минут. 2 Затем вынуть пирог из духовки, высыпать вторую часть сыра и выпустить яйца. 2 Допекать ещё 7–10 минут, до желаемой твёрдости яиц. 2 Подавать пирог желательно в тёплом виде или остывшим до комнатной температуры. 2
Оладьи с колбасой и сыром на сметане. 3 Сыр мелко растереть, а колбасу нарезать кубиками. 3 Замесить тесто: взбить яйцо с солью, затем добавить сметану, муку и соду. 3 В готовое тесто выложить начинку из колбасы и сыра, размешать и жарить оладьи в сковороде с маслом до хрустящей корочки на среднем огне. 3