Несколько идей, что приготовить на второе, чтобы порадовать себя и близких:
- Лапша удон с курицей и овощами. 1 Ингредиенты: лапша пшеничная, куриное филе, морковь, лук репчатый, перец жёлтый сладкий, чеснок, имбирь, соевый соус, сельдерей, вода, соль, масло растительное, перец чёрный молотый. 1
- Тушёный картофель с мясом. 1 Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. 1
- Жульен из курицы. 1 Ингредиенты: куриная грудка, сыр пармезан, грибы, сливки, соль, смесь перцев, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное. 1
- Фаршированные перцы. 2 Ингредиенты: болгарский перец — 7 шт., фарш мясной — 700 г, рис — 70 г, лук — 3 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, томатная паста — 70 г, сметана — 100 г, вода — 500 мл, соль — ч. л.. 2
- Фунчоза с свининой и овощами в соевом соусе. 3
- Гнёзда из макарон с фаршем со сливками на сковороде. 3
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.