Для обеда, если вы начинающий кулинар и у вас мало времени, можно попробовать следующие рецепты:
Фарфалле с курицей в сливочном соусе. 2 Возьмите макароны-бабочки, куриное филе, сливки, чеснок, ароматный тимьян, горсть тёртого сыра. 2
Рис с оливками и базиликом. 2 Добавьте в крупу оливки, свежий базилик, петрушку, чеснок и соевый соус. 2 Получается вкусный постный или вегетарианский обед. 2
Запеканка с форелью и брокколи. 2 Добавьте к капусте картофель и красную рыбу, залейте сливками с мускатным орехом и запекайте в духовке. 2 За 5 минут до готовности посыпьте блюдо тёртым сыром. 2
Томатный суп с фасолью. 3 Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде, добавьте консервированные помидоры, отварную фасоль и овощной бульон. 3 Варите суп 10–15 минут, посолите и поперчите по вкусу. 3
Быстрый паста с тунцом. 3 Сварите пасту аль-денте, обжарьте на сковороде кусочки тунца с чесноком и оливковым маслом. 3 Добавьте отварную пасту и нарезанные помидоры черри. 3 Посыпьте тёртым пармезаном и подавайте горячим. 3