На обед, чтобы это было полезно и вкусно, можно приготовить следующие блюда:
Тёплый салат с курицей, брокколи и перловкой. 4 В нём есть порция углеводов из перловки, белок из куриной грудки, клетчатка из овощей и вкусная заправка. 4
Котлеты из индейки с овощами. 2 Натрите морковь и лук на тёрке, мелко нарежьте болгарский перец, выдавите чеснок, смешайте с фаршем и приправьте. 2 Добавьте яйцо, вымешайте фарш и сформируйте котлеты. 2 Выложите их на противень и запекайте в духовке 25 минут при 190 градусах. 2
Суп с кускусом и рыбными фрикадельками. 2 В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 10 минут. 2 Отбейте фарш, сформируйте фрикадельки и отправьте их к картофелю. 2 Варите ещё 5–7 минут. 2 Добавьте тонко нашинкованные остальные овощи, крупу, специи и рубленую зелень. 2 Через 5 минут снимите суп с огня. 2
Салат со свёклой и фетой. 2 Чтобы максимально сохранить пользу овощей, запеките их в духовке. 2 Нарежьте их мелким кубиком вместе с фетой, добавьте рубленые орехи и сбрызните салат оливковым маслом с бальзамиком. 2