Из свиного рагу можно приготовить, например, следующие блюда:
- Рагу со свининой, картофелем, баклажанами, помидорами и сладким перцем. 4 Для приготовления нужно слегка обжарить мясо и запечь его с овощами в духовке. 4 Мясо и овощи будут готовиться в собственном соку, без добавления воды. 4
- Рагу из свинины с красной капустой по-датски. 3 Для блюда понадобятся: свинина, красная капуста, морковь, лук, чеснок, томатная паста, мука, вино. 3 Слегка обжарить нарезанный кубиком картофель и высыпать его к мясу. 3 Некрупной соломкой нарезать морковь, а лук нашинковать полукольцами. 3 Обжарить лук с морковью около пяти минут, добавить давленный или мелко нарубленный чеснок, томатную пасту, муку, перемешать и обжарить ещё несколько минут. 3 Влить вино. 3
- Классическое рагу из свинины. 2 Для блюда на 6 порций понадобятся: свинина без кости — 800 г, картофель — 8 шт., баклажан — 1 шт., морковь — 1 шт., помидор — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, красный перец чили — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., соус терияки — 2 ст. л., куркума — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л.. 2 Разложить рагу в тарелки, равномерно распределяя овощи, мясо и соус. 2 Посыпать оставшейся кинзой и петрушкой и сразу подавать на стол. 2 Отдельно можно подать дижонскую горчицу, кетчуп или майонез. 2
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.