Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов блюд из свиного фарша и мексиканской смеси, которые можно приготовить быстро и вкусно на сковороде:
Приготовление:
Нарезать луковицу и чеснок кубиком. www.iamcook.ru
Промыть и нарезать небольшими кусочками свинину поперёк волокон. www.iamcook.ru
Залить мясо соевым соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться. www.iamcook.ru
На небольшом количестве разогретого растительного масла обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и обжаривать около одной минуты. www.iamcook.ru
Добавить в сковороду замороженные овощи, обжаривать около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. www.iamcook.ru Предварительно размораживать их не надо. www.iamcook.ru
Убрать из сковороды овощи и выложить замаринованное мясо, при необходимости добавить растительного масла. www.iamcook.ru
Обжаривать мясо на сильном огне до румяной корочки. www.iamcook.ru
Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и перемешать. www.iamcook.ru
Влить в сковороду 150 мл воды и тушить под крышкой 10–15 минут на слабом огне. www.iamcook.ru
Рагу с фаршем и замороженными овощами. www.russianfood.com Ингредиенты (на 3 порции): фарш мясной (у автора — свино-говяжий) — 360 г, овощи замороженные (смесь) — 600 г. www.russianfood.com
Приготовление:
Обжарить фарш на сильном огне 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой и разбивая комочки. www.russianfood.com
Приправить обжаренный фарш солью, чёрным молотым перцем, молотой паприкой и сушёным чесноком. www.russianfood.com
Продолжать обжаривать фарш, помешивая, ещё 3 минуты. www.russianfood.com
Затем в сковороду к фаршу переложить замороженные овощи. www.russianfood.com
На сильном огне обжарить все компоненты вместе, перемешивая, пока овощи не оттают (2 минуты). www.russianfood.com
Затем сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить рагу около 15 минут. www.russianfood.com
Готовое рагу выложить на блюдо горкой, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. www.russianfood.com
Фарш с мексиканской смесью. vitarus.ru Ингредиенты: луковица — 1 шт., фарш — 300 г, овощная смесь — 300–500 г, зелень, специи, соль по вкусу. vitarus.ru
Приготовление:
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.