Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что приготовить из свиного фарша и мексиканский смеси быстро и вкусно на сковороде?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что приготовить из свиного фарша и мексиканский смеси быстро и вкусно на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов блюд из свиного фарша и мексиканской смеси, которые можно приготовить быстро и вкусно на сковороде:

  1. Мясо с мексиканской смесью. 1 Ингредиенты: свинина — 500 г, мексиканская смесь — 400 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, соль и чёрный перец по вкусу, соевый соус — 50 мл, вода — 150 мл, растительное масло для жарки. 1

Приготовление:

  1. Нарезать луковицу и чеснок кубиком. 1

  2. Промыть мясо, нарезать небольшими кусочками поперёк волокон. 1

  3. Залить мясо соевым соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться. 1

  4. На небольшом количестве разогретого растительного масла обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и обжаривать около одной минуты. 1

  5. Добавить замороженные овощи, обжаривать около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. 1 Предварительно размораживать их не надо. 1

  6. Убрать из сковороды овощи и выложить замаринованное мясо, при необходимости добавить растительного масла. 1

  7. Обжаривать мясо на сильном огне до румяной корочки. 1

  8. Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и перемешать. 1

  9. Влить в сковороду 150 мл воды и тушить под крышкой 10–15 минут на слабом огне. 1

  10. Рагу с фаршем и замороженными овощами. 3 Ингредиенты (на 3 порции): фарш мясной (у автора свино-говяжий) — 360 г, овощи замороженные (смесь) — 600 г. 3

Приготовление:

  1. Обжарить фарш на сильном огне 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой и разбивая комочки. 3

  2. Приправить обжаренный фарш солью, чёрным молотым перцем, молотой паприкой и сушёным чесноком. 3

  3. Продолжать обжаривать фарш, помешивая, ещё 3 минуты. 3

  4. Затем в сковороду к фаршу переложить замороженные овощи. 3

  5. На сильном огне обжарить все компоненты вместе, перемешивая, пока овощи не оттают (2 минуты). 3

  6. Затем сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить рагу около 15 минут. 3

  7. Готовое рагу выложить на блюдо горкой, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. 3

  8. Фарш с мексиканской смесью. 4 Ингредиенты: луковица — 1 шт., фарш — 300 г, овощная смесь — 300–500 г, зелень, специи, соль по вкусу. 4

Приготовление:

  1. Фарш и мелко нарезанный лук слегка обжарить на сковороде. 4
  2. Добавить 100 г воды, соль и специи по вкусу, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. 4
  3. Добавить мексиканскую смесь, зелень и специи, тушить 7 минут. 4

Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)