Несколько идей, что приготовить из молодых кабачков:
Жареные кабачки. dzen.ru Нарежьте кабачки тонкими кружками или полосками, обваляйте их в муке или яйце с панировочными сухарями и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. dzen.ru Можно подать их с соусом или использовать в качестве гарнира. dzen.ru
Кабачковые оладьи. dzen.ru Натрите кабачки на крупной тёрке, добавьте яйцо, муку, нарезанную зелень и специи по вкусу. dzen.ru Выложите тесто на раскалённую сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. dzen.ru
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом. dzen.ru Нарежьте кабачки тонкими пластинами и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, добавьте измельчённый чеснок и немного соевого соуса. dzen.ru Поджарьте до мягкости и подайте горячими. dzen.ru
Кабачковая запеканка. dzen.ru Нарежьте кабачки тонкими кружками, смешайте их с яйцами, тёртым сыром, сливками и прочими ингредиентами по желанию, затем запекайте в духовке до золотистой корочки. dzen.ru
Салат из свежих кабачков со сливочной заправкой. domashniy.ru Для салата понадобятся: 3 маленьких кабачка, 1 красный болгарский перец, пучок петрушки, 100 г твёрдого сыра (например, пармезана). domashniy.ru Для заправки: 0,5 ст. сливок 10%, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. domashniy.ru Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки или специальной тёрки, не доходя до сердцевины с семенами. domashniy.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.