К плову можно подать следующие блюда и закуски:
- Сладкая редька. 1 Её нужно помыть, почистить от кожуры и порезать на кружочки. 1
- Свежие овощи. 1 Огурцы, помидоры, зелень, зелёный лук, зелёный чеснок. 1 Овощи следует помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и красиво разложить на тарелке. 1
- Салат «Ачичук». 1 Помидоры нужно порезать тонкими дольками, смешать с тонкими полукольцами репчатого лука и посолить по вкусу. 1
- Солёные или маринованные овощи. 1 Подойдут огурцы, помидоры, чеснок, капуста. 1
- Корейские салаты. 1 Например, морковча (из моркови) и чимчи (из капусты). 1
Также к плову можно подать горячий чай, обычно зелёный. 15