Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Что означает термин 'aging' в контексте кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Что означает термин 'aging' в контексте кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Aging в контексте кулинарии — это процесс выдержки продукта в течение длительного времени (часто месяцев или лет) для улучшения его вкуса. en.m.wikipedia.org

Этот процесс предполагает контролируемое воздействие на пищевые продукты определённых условий, таких как температура, влажность или бактериальные культуры. www.glorious-food-glossary.com

Например, для мяса aging означает выдерживание при температуре 34–36 °F в течение определённого времени, чтобы разрушить жёсткие соединительные ткани под действием ферментов и сделать мясо более нежным. slovar-vocab.com

Также aging может применяться к вину и многим ликерам и обозначать время хранения продукта в дубовых бочках, бочках из нержавеющей стали или в бутылках. www.recipetips.com

Длительность выдержки может значительно варьироваться в зависимости от типа продукта и желаемого конечного результата. www.glorious-food-glossary.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)