Из скомканного слоёного бездрожжевого теста можно приготовить, например, слойки с разными начинками: otvet.mail.ru lefood.menu
- Слойки с вареньем. lefood.menu Лучше всего подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. lefood.menu По желанию слойки можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. lefood.menu
- Слойки с несладкими начинками. otvet.mail.ru Например, с ветчиной, сыром, грибами, мясом, курицей, рыбой. otvet.mail.ru
- Слойки с вишней и корицей. lafoy.ru Для приготовления нужно порезать тесто прямоугольниками, на одну половину положить пару ложек вишен в сахаре, накрыть свободным краем теста и скрепить края вилкой. lafoy.ru
- Слойки в виде цветочных бутонов. lafoy.ru Раскатанное тесто нужно нарезать полосками, скрутить их в виде цилиндров с закрытым дном, другую сторону заготовки расправить. lafoy.ru Полученные «бутоны» смазать взбитым яйцом и запечь в духовке. lafoy.ru Остывшие заготовки наполнить начинкой из измельчённых в блендере шампиньонов, куриного филе, сыра, творога, зелени, цедры, томатов, огурца и сливок. lafoy.ru
Также из слоёного бездрожжевого теста можно испечь, например, круассаны с разными начинками. rutxt.ru