Из маринованных грибов можно приготовить различные блюда, например:
- Добавить к гарниру. 1 Для этого нужно обжарить грибы на сковороде с луком и зеленью укропа. 1
- Использовать в салате. 12 Маринованные грибы хорошо сочетаются с картофелем, луком, мясом, птицей, солёными и свежими огурцами. 2
- Добавить в намазку, дип или паштет. 2
- Варить супы и рагу. 2 Также из маринованных грибов можно приготовить соусы, запеканки, пиццы и пироги. 2
Ещё один вариант — салат по-деревенски с грибами. 1 Для него нужно нарезать маринованные грибы, солёные огурцы и охлаждённую варёную картошку, опустить всё в салатницу, заправить растительным маслом, посыпать зеленью и перемешать. 1