Вопросы к Поиску с Алисой
В казане на природе можно приготовить различные блюда, например:
Куырдак. www.nur.kz Традиционное жаркое центральноазиатской кухни из баранины и субпродуктов (печени, лёгких, сердца). www.nur.kz В блюдо также кладут картофель, лук, свежую зелень и подсолнечное масло. www.nur.kz
Чахохбили. www.nur.kz Грузинское блюдо, которое готовят из мяса на кости (можно взять куриные бёдра и голени). www.nur.kz По вкусу можно добавить немного домашней аджики. www.nur.kz
Плов. lenta.ru www.nur.kz Традиционно плов готовят из баранины или говядины. www.nur.kz Их можно заменить свининой или курицей. www.nur.kz
Шурпа. lenta.ru Наваристое, густое и ароматное блюдо из мяса и овощей. lenta.ru Овощи можно выбирать разные, исходя из сезона. lenta.ru
Пшённая каша с мясом. lafoy.ru Простой и сытный вариант. lafoy.ru Понадобится 700 г говядины, 4 стакана пшена, 2 луковицы, 2 моркови, 150 мл растительного масла. lafoy.ru