В хлебопечке можно приготовить и другие блюда, кроме хлеба и мучного: 12
Запеканки и омлеты. 1 Предварительно нарезанные ингредиенты помещаются в чашу, где перемешиваются лопастью хлебопечки, а затем запускается процесс выпекания. 1
Молочная каша. 1 Часто в хлебопечках есть специальные режимы приготовления: «Каша» или «Молочная каша». 1
Плов. 1 Блюдо из риса, мяса, овощей и приправ можно приготовить с помощью программ «Жарка», «Тушение» или ручных установок в пользовательском режиме. 1
Суп. 1 Нарезанные ингредиенты: овощи, мясо и приправы — выкладываются в чашу хлебопечи и заливаются водой. 1 Блюдо будет томиться на протяжении заданного времени. 1
Джем, варенье и соусы. 12 Для этого в хлебопечках есть режим «Джем». 2
Йогурт. 25 Сначала молоко необходимо закипятить, остудить до тёплого состояния, развести в нём закваску или йогурт, по желанию добавить сахар, поместить в хлебопечку на режим «Йогурт». 2 В готовый йогурт можно добавить джем, конфитюры, ягоды или фрукты. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.