Несколько идей, что можно приготовить студенту из доступных продуктов:
- Овсяноблин. 2 Для приготовления понадобятся овсяные или ячменные хлопья, яйцо, специи и растительное масло. 2 Нужно взбить яйцо, добавить хлопья и специи, вылить массу на сковороду и жарить до румяности с обеих сторон. 2
- Макароны с курицей в томатно-овощном соусе. 2 Понадобятся 200 г макарон, 200 г филе курицы, специальная приправа, растительное масло и соль. 2 Макароны нужно отварить, куриное филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле 5–10 минут. 2 Затем высыпать приправу к курице и добавить 300 мл воды (1,5 стакана). 2 Довести до кипения, тушить ещё 7 минут, иногда помешивая. 2 После этого добавить макароны в сковороду и прогреть 2 минуты. 2
- Картофельные лодочки. 3 По этому рецепту картофельные дольки запекаются под лепестком тонко нарезанного сала. 3 Сало капает на картошку, и она идеально пропекается. 3
- Суп из фасоли. 3 Наваристый, насыщенный суп, для которого не нужны ни мясо, ни заранее приготовленные мясные бульоны. 3 Лучше использовать белую фасоль. 3
- Спагетти с чесноком и маслом. 3 Классическая итальянская паста, важный ингредиент которой — оливковое масло первого отжима. 3
- Редька со шкварками. 3 Бюджетный куриный салат, в котором используются куриные шкварки. 3
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.