Кроме шарлотки, из яблок можно приготовить следующие блюда:
Яблочные оладьи. 4 Основой теста является яблочное пюре. 4
Запечённые яблоки. 4 Например, с творогом и ягодами. 4
Яблочный джем. 4 Может быть сладким или пряным и острым (такими можно, например, начинять птицу). 4
Яблочный сок. 3 Для его приготовления нужно очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать плоды кубиками. 3 Добавить воду и сахар, смешать до однородной консистенции с помощью блендера. 3
Салат из яблок с зеленью и сыром фета. 3 Лёгкий летний салат с яблоками, фетой, зеленью, орехами и клюквой. 3
Суфле из яблок и творога. 5 Натёртые яблоки смешиваются с яйцами, ванилью и творогом. 5
Яблочные чипсы. 5 Яблоки нарезаются тонкими пластинками, складываются в миску и заливаются яблочным соком на 2–3 часа. 5
Яблочная пастила. 15 В яблочное пюре добавляется сахар, и получившаяся масса выкладывается на противень, покрытый пергаментной бумагой. 1 Сушится в духовке при температуре 80–90 градусов с приоткрытой дверцей в течение 5–6 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.