Несколько идей, что можно приготовить из куриной грудки, если нет подсолнечного масла:
Куриная грудка в пергаменте на сковороде. 14 Филе нужно предварительно замариновать в любимых специях. 4 Затем отрезать кусочек пергамента, ширина которого должна быть чуть шире филе. 4 На один край пергамента выложить несколько колечек лука. 4 Сверху на лук уложить замаринованную половинку куриного филе и снова немного луковых колечек. 4 Накрыть куриное филе с луком свободным краем пергамента и завернуть края так, чтобы получился конверт, похожий на чебурек или вареник. 4 На разогретую сковороду без масла переложить конверт с куриным филе, накрыть крышкой и готовить 15 минут на огне чуть ниже среднего. 4 Затем перевернуть филе в пергаменте на другую сторону, опять накрыть крышкой и готовить ещё 10–15 минут. 4
Куриная грудка в собственном соку. 2 Для сочности понадобится 1 помидор и 1 луковица. 2 Грудку порезать на куски, посолить и посыпать специями. 2 Луковицу и помидор измельчить в блендере. 2 Взять сухую литровую банку, выкладывать кусочки грудки и поливать луково-помидорной смесью, так выложить все кусочки мяса. 2 Банку накрыть стеклянной крышкой или фольгой. 2 Поставить в холодную духовку и только потом включить газ, примерно на 1–1,5 часа. 2 Когда будет готово, банку сразу не доставать, она должна немного остыть. 2
Куриная грудка в пароварке. 2 Предварительно замариновать грудку в лимонном соке, добавить приправ, положить в специальную ёмкость и включить пар. 2
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.