Вопросы к Поиску с Алисой
Вот несколько идей для быстрого и вкусного блюда:
Драники со сливочным сыром и лососем. www.ozon.ru Очищенный картофель и лук разрезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. www.ozon.ru Полученное пюре смешать с мукой, солью. www.ozon.ru
Чили кон карне. www.ozon.ru Говяжий фарш выложить в глубокую сковородку, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный репчатый лук, перец, фасоль, томаты, нарубленную кинзу, кориандр, корицу и готовить ещё 10 минут. www.ozon.ru
Утиная грудка с розмарином и чесноком. www.ozon.ru Предварительно замоченные в солёной воде грудки обсушить. www.ozon.ru Зубчики чеснока разрезать пополам, обжарить на растительном масле, выложить туда грудки, обжарить с двух сторон по 3–4 минуты. www.ozon.ru
Суп-пюре из лука-порея. www.ozon.ru Один стебель лука, 4 картофелины, сливки (2 ст. л.), тёртый сыр, соль и 500 мл воды. www.ozon.ru Овощи очистить, нарезать крупно, выложить в воду, поставить вариться на 20 минут. www.ozon.ru Затем добавить сливки, соль по вкусу и взбить блендером. www.ozon.ru
Макароны с сосисками. journal.tinkoff.ru Всыпать макароны в кипящую воду, туда же бросить сосиски, поставить таймер на четыре минуты. journal.tinkoff.ru
Тёплый салат с пастой. journal.tinkoff.ru Отварить пасту «бантики» альденте. journal.tinkoff.ru Пока паста готовится, порезать помидорки черри пополам или на четвертинки. journal.tinkoff.ru Затем оливки, лук обдать кипятком, процедить и добавить к помидорам, тунец из банки или ветчину кубиком, консервированные шампиньоны, базилик, соль и перец по вкусу. journal.tinkoff.ru К ещё горячей пасте добавить моцареллу. journal.tinkoff.ru Как остынет, всё соединить. journal.tinkoff.ru