Вот несколько идей для быстрого и вкусного блюда:
Драники со сливочным сыром и лососем. 1 Очищенный картофель и лук разрезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. 1 Полученное пюре смешать с мукой, солью. 1
Чили кон карне. 1 Говяжий фарш выложить в глубокую сковородку, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный репчатый лук, перец, фасоль, томаты, нарубленную кинзу, кориандр, корицу и готовить ещё 10 минут. 1
Утиная грудка с розмарином и чесноком. 1 Предварительно замоченные в солёной воде грудки обсушить. 1 Зубчики чеснока разрезать пополам, обжарить на растительном масле, выложить туда грудки, обжарить с двух сторон по 3–4 минуты. 1
Суп-пюре из лука-порея. 1 Один стебель лука, 4 картофелины, сливки (2 ст. л.), тёртый сыр, соль и 500 мл воды. 1 Овощи очистить, нарезать крупно, выложить в воду, поставить вариться на 20 минут. 1 Затем добавить сливки, соль по вкусу и взбить блендером. 1
Макароны с сосисками. 2 Всыпать макароны в кипящую воду, туда же бросить сосиски, поставить таймер на четыре минуты. 2
Тёплый салат с пастой. 2 Отварить пасту «бантики» альденте. 2 Пока паста готовится, порезать помидорки черри пополам или на четвертинки. 2 Затем оливки, лук обдать кипятком, процедить и добавить к помидорам, тунец из банки или ветчину кубиком, консервированные шампиньоны, базилик, соль и перец по вкусу. 2 К ещё горячей пасте добавить моцареллу. 2 Как остынет, всё соединить. 2