Чтобы сделать зачерствевшую лепёшку более мягкой, можно воспользоваться следующими методами:
Водная баня в духовке. 6 Налейте в противень немного воды и поставьте его на дно духовки. 6 Разогрейте духовку до 200 °C. 6 Когда вода закипит, поместите лепёшку на решётку над противнем и уменьшите огонь до минимума. 6 Через 5–10 минут пар сделает лепёшку мягкой и ароматной. 6
Микроволновка и тостер. 6 Заверните лепёшку во влажное бумажное полотенце и поместите в микроволновку на 10 секунд. 6 Затем отправьте лепёшку в тостер на 1 минуту. 6 Этот способ позволит быстро размягчить лепёшку и подрумянить её до хрустящей корочки. 6
Пар. 34 Разместите сито или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой и выложите в него черствый хлеб. 3 Всего через одну-две минуты он станет мягким. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.