Песочный пирог с яблочной начинкой. www.bolshoyvopros.ru Тесто делают из маргарина или сливочного масла, сметаны, муки и разрыхлителя. www.bolshoyvopros.ru Начинка — крупно порезанные яблоки, сахарный песок и корица. www.bolshoyvopros.ru Тесто раскатывают в два коржа, на один выкладывают яблоки, посыпают сахаром и корицей, накрывают другим коржом, защипают края и выпекают 40 минут при 200 градусах. www.bolshoyvopros.ru
Яблоки в узелке. otvet.mail.ru Маргарин или сливочное масло посечь ножом, добавить 3 стакана муки и 1 стакан сметаны, замесить тесто. otvet.mail.ru Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 чайной ложке сахара в углубления. otvet.mail.ru Тесто раскатать, нарезать квадратами, на каждый положить яблоко и завернуть узелком. otvet.mail.ru Выпекать 25–30 минут при 175 градусах. otvet.mail.ru
Яблочные сердечки. otvet.mail.ru Из готового слоёного теста вырезать сердечки размером с ладонь. otvet.mail.ru Яблоки разрезать пополам, удалить семенные гнёзда, нарезать нетолстыми дольками. otvet.mail.ru Выложить красиво на сердечки, чтобы дольки частично перекрывали друг друга. otvet.mail.ru Смазать расплавленным сливочным маслом, посыпать сахаром и выпекать 15 минут при температуре 225 градусов. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.