В кулинарных колледжах студенты-повара изучают следующие предметы:
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. zgpc.ru xn--80azq7b.xn--p1ai
- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. zgpc.ru
- Техническое оснащение и организация рабочего места. zgpc.ru
- Экономические и правовые основы профессиональной деятельности. zgpc.ru
- Основы калькуляции и учёта. zgpc.ru
- Охрана труда. zgpc.ru
- Иностранный язык в профессиональной деятельности. zgpc.ru
- Безопасность жизнедеятельности. zgpc.ru
- Контроль качества. zgpc.ru
- Психология и этика профессионального общения. zgpc.ru
- Основы предпринимательской деятельности. zgpc.ru
- Информационные технологии в профессиональной деятельности. zgpc.ru
- Современные направления в кулинарии и кондитерском производстве. zgpc.ru
Кроме того, студентам дают базовые знания о кухнях разных народов мира. www.7ya.ru
Также в учебных планах есть и общеобразовательные дисциплины, например, химия, обществознание и русский язык. www.7ya.ru
Теория обязательно чередуется с практикой: студентам дают возможность применить полученные знания в кафе, ресторанах, барах и столовых города. www.7ya.ru