Если глазурь на куличе не застывает, можно попробовать следующие решения:
Использовать проверенный рецепт приготовления глазури. az.sputniknews.ru В течение 5–10 минут охладить в морозильной камере яйцо, затем отделить белок от желтка и взбивать белок до тех пор, пока не исчезнут пузырьки. az.sputniknews.ru Понемногу добавить во взбитую массу пол стакана сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты для блеска глазури. az.sputniknews.ru Крем должен получиться плотным и густым. az.sputniknews.ru
Посыпать глазурь сверху сахарной пудрой. www.bolshoyvopros.ru Сахар стоит очень мелко дробить, чтобы пудра была очень мелкой и покрывала как можно больше площади глазури. www.bolshoyvopros.ru Затем можно аккуратно перевернуть кулич и немного постучать ногтем, чтобы лишняя пудра осыпалась. www.bolshoyvopros.ru
Также можно растопить на водяной бане плитку белого шоколада, добавить немного молока и полить остывшие куличи. forum.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.