Несколько идей, что можно приготовить на обед и полдник, не заморачиваясь:
Для обеда:
- Борщ с говядиной и салом. 4 Подавать с холодной сметаной, зелёным луком и хлебом. 4
- Уха из горбуши. 4 Уха получается наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным. 4
- Греческий салат с болгарским перцем, фетой и оливками. 4 Заправлять смесью из лимонного сока, оливкового масла и орегано. 4
Для полдника:
- Овсяноблин с начинкой. 1 В него можно завернуть нарезанные овощи, фрукты, творог с зеленью. 1
- Яичный ролл с ветчиной. 1 Для него понадобятся: 1 яйцо, специи, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. л. йогурта. 1 Взбейте яйцо со специями, тонким слоем распределите по сковороде и обжарьте омлет по полминуты с двух сторон. 1 Дайте ему слегка остыть, смажьте йогуртом, выложите по ломтику ветчины и сыра и сверните рулетиком. 1
- Салат с редисом и творогом. 1 Для него понадобятся: 200 г творога, 100 г редиса, 30 г йогурта, 4 пера зелёного лука, специи. 1 Разомните творог вилкой, мелко нарубите зелёный лук и нарежьте редис тонкими слайсами. 1 Заправьте салат йогуртом и приправьте. 1
Выбор блюд зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.