Для заправки салата из капусты и корейской моркови с восточным колоритом можно использовать следующие ингредиенты:
- Соевый соус. 1 Его можно смешать с уксусом, чесноком и перцем чили. 1
- Горчица, мёд, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. 1 Эти продукты нужно смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и чёрный дроблёный перец. 1
- Пряная смесь для маринада по-корейски. 2 Её можно заменить готовой приправой для корейской морковки. 2
- Горячее растительное масло. 12 Для этого нужно обжарить в раскалённом масле очищенный и нашинкованный крупными полукольцами лук до коричневого цвета, через сито отделить масло от лука и заправить им готовый салат. 2
Выбор заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.