Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем заменить сливки при приготовлении грибного соуса
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Чем заменить сливки при приготовлении грибного соуса

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить сливки при приготовлении грибного соуса:

  • Сметана. www.bolshoyvopros.ru food.ru Если нужно снизить калорийность блюда, стоит выбрать сметану с низким процентом жирности. food.ru
  • Молоко. www.bolshoyvopros.ru food.ru В отличие от сливок, молоко менее жирное. food.ru Чтобы соус был гуще, можно использовать больше муки и сливочного масла. food.ru
  • Кокосовое молоко. www.gastronom.ru Оно имеет такую же консистенцию и густоту, как и сливки. www.gastronom.ru
  • Смесь растопленного сливочного масла и цельного молока. www.gastronom.ru 150 мл растопленного сливочного масла нужно смешать с 80–100 мл цельного молока. www.gastronom.ru Это эквивалент примерно 200 мл сливок жирностью от 30%. www.gastronom.ru

Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)