Пищевой пакетик при приготовлении пашота можно заменить на следующие альтернативы:
Пашотницу или силиконовую формочку. 1 Это специальное приспособление наподобие шумовки, которое позволяет готовить пашот в кастрюле. 4 Достаточно смазать формочку жидким маслом, вылить туда яйцо и положить в кастрюлю с водой на 3–4 минуты. 4
Специальную форму для пашотов. 2 Она не позволяет яйцу растечься во время варки и придаёт пашоту необычную форму: сердечка, звёздочки или цветка. 2 Перед использованием формочку смазывают растительным маслом: так яйцо не прилипнет к стенкам. 2 Затем форму с яйцом опускают в кипящую воду и варят до застывания белка. 2
Ситечко. 5 Нужно взять маленькое ситечко в форме полусферы. 5 Разбить яйцо в мелкоячеистый инструмент и окунуть полусферу в начавшую кипеть воду в кастрюле. 5 При этом ситечко нужно держать за длинную ручку на протяжении всего периода приготовления блюда. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.