Овощной бульон. www.tastingtable.com Его готовят путём отваривания овощей, таких как картофель, морковь, лук, сельдерей и зелень. www.tastingtable.com Для улучшения вкуса можно добавить ароматические вещества: чеснок, лавровый лист и петрушку. www.tastingtable.com
Вода с пряностями. vk.com На 1 л воды нужно добавить 1 ч. л. соли, 2 лавровых листа, по 5 горошин душистого и чёрного перца, по 1 ч. л. семян горчицы, петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока и хорошо прогреть. vk.com
Особая зажарка. vk.com Луковицу, 3 зубчика чеснока, натёртую морковь, 2 стебля сельдерея, корень петрушки и соль обжарить в оливковом масле 4–5 минут, залить 1 л воды и прогреть 10 минут. vk.com
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.