Несколько вариантов, чем можно заменить муку в сырниках:
- Кукурузная мука. 1 С её помощью сырники получаются вкусными, нежными и лёгкими золотистого цвета. 1
- Рисовая мука. 1 У неё лёгкая текстура, благодаря которой сырники получаются лёгкими, аппетитными и вкусными. 1
- Манная крупа. 12 Манка не лишает блюдо характерного вкуса и делает сырники более пышными. 1
- Овсяные хлопья. 35 Их можно перемолоть в муку из расчёта одна столовая ложка хлопьев на 100 грамм творога. 3
- Панировочные сухари. 2 В тесто можно класть сухари пополам с манной крупой — ложку сухарей и ложку манки. 3
Выбор замены муки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.