Кукурузный крахмал. www.woman.ru m.ok.ru Он делает блюда лёгкими и воздушными, а текстуру — нежной. m.ok.ru Крахмал хорошо впитывает влагу и равномерно распределяет вкусы. m.ok.ru
Миндальная стружка. elitsy.ru Она придаст блюду необыкновенный аромат и вкус, свяжет воду и обогатит блюдо витаминами А, С, Е, клетчаткой, фитостеролами и микроэлементами. elitsy.ru
Сухари. elitsy.ru Молотые сухари прекрасно впитывают влагу и придают тесту нужную консистенцию, благодаря которой блюдо будет прочно держать форму до и после жарки. elitsy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.