Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный метод производства соевого соуса отличается от промышленного длительностью процесса. promsnab.pro Традиционные методы требуют длительного времени ферментации (от нескольких месяцев до нескольких лет), в то время как современные методы позволяют сократить этот период до нескольких дней. promsnab.pro
Некоторые отличия традиционного метода:
В промышленных условиях брожение происходит не на солнце, а в специальных инкубационных камерах. openkitchen.eda.yandex Это позволяет получать более чистый продукт, снижает риск попадания инородных предметов, насекомых, мусора. openkitchen.eda.yandex Также грибки Aspergillus добавляют искусственно, что ускоряет процесс и гарантирует правильный результат. openkitchen.eda.yandex
Ещё один способ промышленного производства соевого соуса — гидролиз. dzen.ru Соевый белок гидролизуется кислотами, после чего получается схожий по вкусу и составу продукт. dzen.ru Процесс приготовления занимает не более 3 дней. dzen.ru