Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный европейский завтрак обычно включает мучные изделия (хлеб, тосты, сдобу, круассаны), сырные нарезки, колбасные изделия, варёные яйца, сливочное масло и горячие напитки (чай, кофе, какао). travel.yandex.ru
В разных странах Европы состав завтрака может отличаться. dzen.ru Например, в центральной Европе любят много хлеба, а к нему подают мясо и сыр. dzen.ru В Испании в бутерброды кладут хамон, а в Португалии чаще едят круассаны с шоколадной начинкой, запивая крепким кофе. dzen.ru
Завтрак в других регионах мира может отличаться по составу блюд в зависимости от национальных кулинарных традиций и географического положения. travel.yandex.ru Например, в Турции на завтрак подают много разной еды: солёный сыр, варёные яйца, оливки, пряные колбаски, яичницу, помидоры черри и традиционные лепёшки с маслом. openkitchen.eda.yandex В Швейцарии на завтрак едят мюсли из отрубей и злаков с добавлением фруктов и орехов, которые заливают натуральным йогуртом. openkitchen.eda.yandex