Начинка: в элеш кладут нарезанную кубиками курицу, картофель с луком и специями. dzen.ru
Тесто: чаще всего используется бездрожжевое, приготовленное на сметане и сливочном масле. dzen.ru www.sobaka.ru
Размер: элеш обычно больше среднего пирожка, в Татарстане делают довольно крупные элеши — их вес может достигать 500 г. www.gastronom.ru
Способ употребления: элеш можно есть как пирожок, но есть и другой способ: верхняя крышечка отделяется или срезается, и содержимое «горшочка» съедается ложкой. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.