Вопросы к Поиску с Алисой
Тапиока и джус-боллы — разные продукты, которые отличаются по составу, текстуре, вариативности вкусов и другим характеристикам. gdemoideti.ru
Состав: тапиоку делают из специальной муки, полученной из корней маниоки. gdemoideti.ru povar.ru Джус-боллы создают из агар-агара и наполняют соком или сиропом. gdemoideti.ru
Текстура: тапиока скорее похожа на желе, она упругая и плотная, но мягкая — её нужно разжёвывать. gdemoideti.ru Джус-боллы довольно хрупкие, они легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. gdemoideti.ru
Вариативность вкусов: тапиока всегда примерно одинакова на вкус. gdemoideti.ru Джус-боллы же за счёт использования сиропов и соков могут быть какими угодно. gdemoideti.ru
Температура напитка: для горячих версий бабл-ти подойдёт только тапиока — она не боится высоких температур. gdemoideti.ru Джус-боллы можно добавлять только в холодный напиток. gdemoideti.ru