Тапиока и джус-боллы — разные продукты, которые отличаются по составу, текстуре, вариативности вкусов и другим характеристикам. 1
Состав: тапиоку делают из специальной муки, полученной из корней маниоки. 12 Джус-боллы создают из агар-агара и наполняют соком или сиропом. 1
Текстура: тапиока скорее похожа на желе, она упругая и плотная, но мягкая — её нужно разжёвывать. 1 Джус-боллы довольно хрупкие, они легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. 1
Вариативность вкусов: тапиока всегда примерно одинакова на вкус. 1 Джус-боллы же за счёт использования сиропов и соков могут быть какими угодно. 1
Температура напитка: для горячих версий бабл-ти подойдёт только тапиока — она не боится высоких температур. 1 Джус-боллы можно добавлять только в холодный напиток. 1