Вопросы к Поиску с Алисой
Свежевыжатый яблочный сок и пакетированный отличаются по составу и способу изготовления.
Свежевыжатый сок получают из свежих фруктов, в него не добавляют никаких других компонентов. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Такой сок не рекомендуется хранить, так как в нём быстро размножаются микроорганизмы. elk.usue.ru
Пакетированный сок делают из концентрированного сока, в который добавляют воду, лимонную кислоту, сахар, иногда — красители и консерванты. elk.usue.ru otvet.mail.ru Качество такого сока гарантируется предприятием-изготовителем, а срок хранения продукта может составлять до года. www.techinsider.ru
Таким образом, свежевыжатый сок считается более натуральным и полезным, но пакетированный сок может иметь свои преимущества, например, возможность длительного хранения и гарантированное качество.