Способ приготовления. macaronomania.ru dzen.ru Шпецле — единственный вид макарон, который варится сразу после раскатки. dzen.ru Сырое тесто выжимается через перфорированные пластины сразу в кипящее воду. dzen.ru
Ингредиенты. www.uavgusta.net Шпецле готовят из муки, яиц, молока и воды с добавлением щепотки мускатного ореха. www.uavgusta.net В тесто иногда кладут мелко нарезанную зелень, отварные овощи, соусы, орехи. macaronomania.ru
Применение. www.uavgusta.net hlebopechka.ru Шпецле могут быть самостоятельным блюдом, их подают с различными соусами, используют как гарнир, добавляют в супы, делают запеканки, формируют котлетки, используют в салатах. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.