Вопросы к Поиску с Алисой
Рубленые рыбные котлеты отличаются от котлет из рыбного фарша тем, что для их приготовления филе рыбы не измельчают через мясорубку, а рубят ножом небольшими кусочками. volshebnaya-eda.ru forum.say7.info Такая нарезка лучше сохраняет рыбный вкус, и он не теряется на фоне дополнительных ингредиентов. volshebnaya-eda.ru
Котлеты из рыбного фарша готовят, измельчив филе рыбы с помощью мясорубки или измельчителя. kulinarenok.ru www.gastronom.ru В такой фарш обычно добавляют яйцо, размоченный хлеб в воде, лук и специи. kulinarenok.ru
Таким образом, основное отличие в том, что для рубленых котлет филе рубят, а для котлет из рыбного фарша — измельчают.
Выбор между этими видами котлет зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.