Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между функциями шеф-повара в ресторане и заведующего производством (шеф-повара на производстве). kc-maestro.ru
Шеф-повар в ресторане занимается управлением кухней, в его обязанности входят, например: контроль за работой команды, составление меню и разработка новых рецептов, ценообразование, обучение персонала, соблюдение санитарно-гигиенических норм для приготовления блюд. culinaryschool.ru От работы шеф-повара во многом зависит репутация заведения. culinaryschool.ru
Заведующий производством руководит всем персоналом кухни, занимается закупкой и расчётом продуктов питания, составлением меню, заботится об охране труда и соблюдении санитарных норм всеми работниками, контролирует выполнение всех технологических норм приготовления пищи, отслеживание правильной эксплуатации оборудования. kc-maestro.ru
Таким образом, основное различие заключается в сферах ответственности: шеф-повар в ресторане больше ориентирован на управление и имидж заведения, а заведующий производством — на организацию производственного процесса и соблюдение технологических норм.